最新消息

形體劇場《〇》實體演出取消

因應新型冠狀病毒疫情的最新發展,原訂於2021年2月19至20日在元朗劇院演藝廳上演的形體劇場《〇》將會取消。不便之處,敬請見諒。

雖然實體劇場演出取消,但我們將盡快安排另一個形式的形體劇場《〇》與大家見面,有關詳情不日公布,敬請期待!

 

門票安排

我們為已購票的觀眾提供以下選項:

  1. 捐贈門票予舞團「學生票資助計劃」,支持更多學生參與節目。
  2. 退款門票款項將存入閣下銀行戶口。

 

如欲辦理捐款/退款,請於2021年2月28日(日)或以前填妥此表格:http://bit.ly/3qsdBRk

 

如有任何查詢,請於辦公時間(星期一至五 10am -6pm,公眾假期除外)致電+852 23297803,亦可電郵至info@ccdc.com.hk與我們聯絡。

關於《茫然先生》及《聖誕快樂》之通告

因疫情影響,場地關閉,原定12月於西九文化區藝術公園自由空間上演的《茫然先生》及《聖誕快樂》將會取消。不便之處,敬請原諒。

退款安排:

經西九網頁購買之門票

詳情請參閱西九網頁

查詢:(852)2200 0022, ticketinfo@wkcda.hk

經art-mate購買之早鳥門票

我們為經art-mate購買之早鳥門票的觀眾提供以下選項:

  1. 保留門票並轉換成《〇》2021年之門票
    節目詳情:http://ccdc.com.hk/zh/site/p/4?lo=full&type=programme&pid=92
  2. 捐贈門票予舞團「學生票資助計劃」,支持更多學生參與節目。
  3. 經Art-mate退還門票面值金額至購票信用卡

如欲辦理換票/捐款/退款,請於2021131日(日)或以前填妥此表格。(只限在Art-mate購買的門票)

如有任何查詢,請於辦公時間(星期一至五 10am -6pm,公眾假期除外)致電+852 23297803,亦可電郵至info@ccdc.com.hk與我們聯絡。

雖然演出場地完全關閉,但我們將盡快安排以另一個形式播放《茫然先生》演出的錄影,以及為你帶來《聖誕快樂》不一樣的版本,有關詳情不日公布。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial