舞蹈中心 / 專才培訓 / 612未來舞士
612未來舞士
舞蹈培訓獎學金計劃 (小學組)

「612未來舞士」是甚麼?

城市當代舞蹈團歷年為中學生設立之獎學金計劃成功培育了一群高質素的青年舞者,於香港、台灣、廣州及澳門的演出令人印象深刻。為讓年齡由6至12歲之小學生亦能接受現代舞專業培訓,CCDC舞蹈中心之舞蹈培訓獎學金計劃於2006年增設「612未來舞士」。約20位來自本中心兒童舞蹈課程具天份之少年學員成功通過遴選試,接受10個月的現代舞培訓,參與公開演出,以展示學習成果。「612未來舞士」讓學員提升舞蹈技巧及表演潛能,為有志於舞蹈藝術發展的同學打好基礎。

怎樣能成為「612未來舞士」?

  • 喜歡跳舞、不怕辛苦
  • 希望於舞蹈上挑戰自己
  • 填妥並遞交遴選試報名表

>>下載<<  19/20年度培訓回條及上課日期表

 

(26.02.2020 更新)
停課安排

配合政府「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」已提升應變級別至緊急及避免市民聚集,我們參考教育局宣佈根據疫情的最新發展,為保障學童的健康,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校),故此宣佈CCDC舞蹈中心將取消612未來舞士課堂,包括2月2、9、16、23、3月1、8、15、22、29 及 4月19日。

CCDC舞蹈中心將加強清潔消毒及留意最新疫情資訊,在適當的時候作出相關措施及安排。謝謝大家。敬請留意!

 

如有任何問題查詢,可致電中心(電話:23289205) 聯絡Kristy。

 

 
 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>