舞蹈團
 
舞蹈團 / ccdc「隨身看」網上重溫精彩舞台
CCDC「隨身看」網上重溫精彩舞台

CCDC現推出全新網上串流平台,合理價錢讓世界各地舞蹈發燒友不分地區,不分時限,不分地區,重溫CCDC歷年精彩舞台。除了有2019舞季兩套作品搶鮮已上架外,還有多套精選跳格作品選擇,專屬於您的舞蹈空間,隨時隨地「舞」照跳。

立即「隨身看」

  

CCDC駐團編舞家桑吉加2019年度打造全新作品《Re-Mark》  

 

「國際綜藝合家歡 2019」節目《小龍三次方》

 

更多劇場搜影

《恐‧集》

將他人本質化,自我配上偽裝的正當性手持合乎理性的武器
視原地不動的為他者,就有了屠殺的理由
你,何時學會恐懼?

編舞黃振邦首個長篇舞作《恐‧集》
糅合舞蹈武術 窺見人性恐懼

曾獲八卦掌、內家拳冠軍兼CCDC舞者黃振邦(Bruce Wong) 將武術糅合舞蹈。以舞蹈、武術觀照自身,面對自己的強與弱。作品靈感啟發自一本探討大屠殺及政治殺害的著作《Why not kill them all?》,Bruce以舞台表演的模式,與觀眾一同驗證人生在世各種惴惴不安,武術糅合舞蹈探討恐與懼。

 

 

環境舞蹈演出《舞‧聲‧道》首部曲 

回到舞蹈的最初,一場屬於你我的春之祭

在太平山之巔、青翠山林前,八位舞者依據八卦五行在聲音裝置間翩翩起舞,引起一股祥和之氣。
 
《舞‧聲‧道》是城市當代舞蹈團於2013年成立的「CCDC媒體實驗室」所製作的節目。透過民政事務局「具競爭元素的資助試驗計劃」的支持下,發掘舞蹈與多媒體的無限可能,帶給觀眾非一般的舞蹈觀賞體驗。

更多精彩舞台盡在「隨身看」

 
 
 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>