藝術家

編舞
陳美芬、黃明慧*、陳瑋嘉、何瀚怡*

燈光設計
林宛珊

舞青DNA 2017
舞蹈 就是我們的基因 Dance N Alive

「舞蹈青年」(舞青)是城市當代舞蹈團CCDC舞蹈中心多年以來的重點計劃,培養了一代的舞蹈工作者,2002年起不少年輕人在這裡付出熱血與汗水,追求舞道的提昇。他們來自不同的背景,有著不一樣的經歷,但身體裡卻有著相同的舞蹈基因。

編舞們陳美芬、黃明慧*、陳瑋嘉、何瀚怡*初試啼聲,投入編舞的創作世界,把個人的作品搬到劇場裡展演。四人有著和而不同的背景:陳美芬和陳瑋嘉原是CCDC舞蹈中心的舞蹈培訓獎學金計劃「彩色青春」之成員; 黃明慧及何瀚怡現正就讀香港演藝學院的中國舞系及現代舞系。四位歷屆「舞青」以舞蹈構成他們的生活,用青春向觀眾展現成熟與多元化的舞台,把生活融入舞蹈之中。

 

舞者

朱雄健、林芷君*、譚詩蔚*、譚雪誼、洪麗君*、吳卓烽*、丘善行*、余巧兒*、黎楚琳
、陳瑋嘉、文念慈、丘愷頌*、梁敏賢*、黃明慧*、葉穎潼*、楊子慧*及鄭熹琳*

(排名不分先後)

* 承蒙香港演藝學院批准參與演出

 

2017年4月1日 - 2日
1.4.2017(星期六) 晚上8 時
2.4.2017(星期日) 下午3時及晚上8時
$80
門票現於CCDC舞蹈中心公開發售

 
加入通訊名單
收取我們的最新消息



欲收的資訊: 演出及節目資訊
課程資訊

 
 
追蹤舞團動態
追蹤舞蹈中心動態

聯絡舞團  >>