編舞育成計劃

每個人都擁有自己獨特的想法和創意,但怎樣才能將這些意念轉化成為舞蹈作品?正如你擁有了一些特別的食材,怎樣才能將它烹調成佳餚?

編舞育成計劃透過實踐和理論工作坊、同儕交流及階段性展演,助你釐清編舞概念,並提供編舞機會及排練場地空間,讓你尋找屬於自己的創作方向,初嚐實踐舞蹈創作的滋味,與我們一起探索更多編舞和創作的可能性。

計劃內容

活動

日期

時間

地點

計劃介紹及工作坊I

6.11.2022 (日)

晚上7時至9時

CCDC舞蹈中心 (大埔)

工作坊II

13.11.2022 (日)

工作坊III

20.11.2022 (日)

工作坊IV

27.11.2022 (日)

創作意念討論

4.12.2022 (日)

創作意念匯報

11.12.2022 (日)

進度匯報I

18.12.2022 (日)

進度匯報II

27.12.2022 (二)

編舞展演(階段性)

31.12.2022 (六)

*活動內容及舉行時間或會再作調整,一切以入選電郵公佈為準。
*所有參加者必須出席以上活動
*2022年12月中旬起可使用CCDC舞蹈中心免費提供的排練場地,視乎中心排練時間,相關申請詳情將於成功入選後公佈。
*如有需要,參加者可自找舞者參與排練、進度匯報及展演,並須負責演出服裝,道具及化妝。

工作坊導師
伍宇烈 (城市當代舞蹈團藝術總監)
黃狄文 (城市當代舞蹈團副藝術總監)
梁曉端 (城市當代舞蹈團劇場構作)
黃建宏 (城市當代舞蹈團CCDC舞蹈中心總監)

對象
對舞蹈創作有基本認識,有演出經驗的CCDC舞蹈中心學員名其他公眾人士
申請人可以「個人」或「組合」名義 (組合人數不可多於3人) 報名參加

費用
以「個人」名義報名,費用為$1500
以「組合」名義報名,費用為$2800 (組合人數不可多於3人)
*參加者於完成計劃後可獲得CCDC舞蹈中心靈活套票:
以「個人」名義參加:可獲一套靈活套票 (價值$700)
以「組合」名義參加:可獲兩套靈活套票 (價值共$1400)

報名方法
請填妥以下報名表格,並簡單說明對舞蹈/編舞的思考和想法,以及感興趣的創作主題
報名表格:https://forms.gle/KvE1iTKqaAwfwTEe6
截止日期:2022年10月16日(星期日)晚上11時59分

參與細則:
– 甄選將以報名者之經驗及創作背景作準則,而報名者日後或需再邀交昔日之舞蹈片段以作甄選之用。
– 入選名單將於2022年10月24日公佈,本中心將電郵通知成功入選之人士及團隊,成功入選之人士及組合需於指定日子內繳交費用,所有已繳付之費用將不設退款,敬請留意。
– 成功入選者必須出席所有活動。
– 本中心保留隨時更改使用條款及細則之權利,以及最終決定權。

成功入選者將於10月24日(星期一)下午6時前收到電郵通知。

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial